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くずキッチンTOP > 葛料理 > 本葛レシピ 白身魚の葛打ち湯引きアレンジ編

アレンジ編 本葛レシピ 白身魚の葛内湯引き

アレンジ編 本葛レシピ 白身魚の葛打ち湯引き

廣久葛本舗の本葛レシピ。
白身魚以外にも、鶏のササミや\ムネ肉でも美味しくいただけます。本葛を使った料理はいろいろなバリエーションがあります。

  1. 白身魚の身を袋に入れた本くず粉と混ぜ合わせます。
  2. 本くず粉をまぶした白身魚を湯引きし、その後氷水で締めます。
  3. 魚の水気えおよく切りお皿に盛り合わせ梅肉を添えてお召し上がり下さい。
  4. 白身魚以外にも、鶏のササミやムネ肉でも美味しくいいただけます。


詳しくは、本葛のページをご覧ください。

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