本葛レシピ 白身魚の葛打ち湯引きアレンジ編  くずキッチン 廣久葛本舗

くずキッチン くず料理レシピ
ご家庭で簡単お手軽にできるくず料理専門レシピサイト

くず料理レシピ

くずキッチンTOP > 葛料理 > 本葛レシピ 白身魚の葛打ち湯引きアレンジ編

アレンジ編 本葛レシピ 白身魚の葛内湯引き

アレンジ編 本葛レシピ 白身魚の葛打ち湯引き

廣久葛本舗の本葛レシピ。
白身魚以外にも、鶏のササミや\ムネ肉でも美味しくいただけます。本葛を使った料理はいろいろなバリエーションがあります。

  1. 白身魚の身を袋に入れた本くず粉と混ぜ合わせます。
  2. 本くず粉をまぶした白身魚を湯引きし、その後氷水で締めます。
  3. 魚の水気えおよく切りお皿に盛り合わせ梅肉を添えてお召し上がり下さい。
  4. 白身魚以外にも、鶏のササミやムネ肉でも美味しくいいただけます。


詳しくは、本葛のページをご覧ください。

くず湯レシピ
葛を使ったスイーツレシピ
葛料理
葛を使った創作料理
葛を使った郷土料理
柚子ごしょうを使ったレシピ

レシピ投稿レシピ投稿くずを使ったレシピの投稿をお待ちいています。

店舗紹介
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表示
お問い合わせ
お買い物ページ
ブログ

QRコードを携帯で読み込みしてください。

本葛のお求めはこちらです。本葛のお求めはこちらです。