ご家庭で簡単に作れる柚子ごしょうレシピ
ピリ辛の冷や奴。簡単だけど美味しい、いつもと違ったお味。
豆腐に薬味をのせるだけの、シンプルな料理です。
以前はなまるマーケットでも紹介されていたんですが、とても簡単で一味違った冷奴になります。
レシピ ステップ。 |
納豆が苦手な方にもおすすめ用意するのは、 |
柚子の香りとピリ辛をお楽しみください「柚子ごしょう」をお好みで加えます。 |
よく混ぜます納豆に付属しているたれと「柚子ごしょう」をよく混ぜます。 |
アツアツご飯にかけるだけ簡単で美味しくて、ピリ辛。これだけでもご飯何杯もおかわりできそうです。 |
「久助の柚子ごしょう」は、無添加で厳選した国産原料を100%使用した風味豊かなゆずごしょう(柚子胡椒)です。
少量のゆずごしょうを味噌汁、吸物、漬物、うどんそば冷麦、
さしみ等にご使用になれば美味で食欲増進致します。
その他あらゆる料理にご使用下さい。
詳しくは、久助の柚子ごしょうのページをご覧ください。