ご家庭で簡単に作れる柚子ごしょうレシピ
ピリ辛の冷や奴。簡単だけど美味しい、いつもと違ったお味。
豆腐に薬味をのせるだけの、シンプルな料理です。
以前はなまるマーケットでも紹介されていたんですが、とても簡単で一味違った冷奴になります。
レシピ ステップ。 |
九州では定番、うどんに柚子胡椒九州のうどん屋には、ほとんど備えてあるのが柚子胡椒。柚子胡椒レシピの定番です。 |
香りと旨みをお楽しみください加える量は、少量いれるだけ、柚子の香りとピリ辛がうどんをさらに美味しくしてくれます。 |
「久助の柚子ごしょう」は、無添加で厳選した国産原料を100%使用した風味豊かなゆずごしょう(柚子胡椒)です。
少量のゆずごしょうを味噌汁、吸物、漬物、うどんそば冷麦、
さしみ等にご使用になれば美味で食欲増進致します。
その他あらゆる料理にご使用下さい。
詳しくは、久助の柚子ごしょうのページをご覧ください。