簡単レシピ 本葛を使ったイタリアン料理 クゥピー
簡単レシピ 本葛を使ったイタリアン料理 クゥピー
秋月の本葛を使った「廣久葛本舗」考案のイタリア料理です。
今まで体感したことがない感でお子様や女性に大人気。朝食としても、またパンやワインと合わせてお召し上がりください。
秋月の本葛が入りイタリアンと和のテイストがコラボした新しい食感の「クゥピー」です。
レシピ ステップ |
本葛を使ったイタリアン料理「クゥピー」材料お好みでトッピングにコーンやシーフード |
手順1:本葛を溶かします |
手順2:豆乳と混ぜます |
手順3:ベーコンと塩 |
手順4:1回目のチンです |
手順5:美味しくなるポイント |
手順6:オリーブオイルやピザソース |
手順7:2回目のチン |
手順8:カップが熱くなっていますのでご注意 |
詳しくは、本葛のページをご覧ください。