令和5年3月4日(土)11時 福岡 西部ガス料理教室「本葛を使った養生講座」タカコ、ナカムラホールフード、スクール主宰でありました!

胡麻豆腐、リンゴジュースで作った葛煉り、だぶ丼、葛切りの実演を行いました!
体の不調や体を整えるのに本葛は養生食として最適ですね!

創業1819年
天然純国産本葛製造専門店
(株)廣久葛本舗
十代目 高木久助
@kyusuke_kuzu

#葛#本葛#腸活#温活#本葛の原料#養生食#漢方薬#ワークショップ#天然原料#イソフラボン#腸内細菌#善玉菌#大腸#善玉菌のエサ#ダイエット#断食#マクロビ#マクロビオティック#ファスティング#食養生#日本の伝統#日本の伝統食#整腸作用#腸内環境#ホールフード協会#kudzu#体を温める#ホールフード#コスメ#免疫力アップ

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA