さすがに料理の教師になられる方々ですので大変熱心に聞いていただきました!
葛きりの実演・試食 葛練りの実演・試食 葛葉茶の試飲そして本葛の使い方の可能性として西洋和菓子 葛ロールケーキの試食をしていただきました。
小麦粉を使わず本葛100%を使って作っていることに驚かれ、しっとりとした食感とふわふわ、なめらかな食感に興味津々でした。
そして大変美味しいと言っていただきました。
有意義な時間でした!
さすがに料理の教師になられる方々ですので大変熱心に聞いていただきました!
葛きりの実演・試食 葛練りの実演・試食 葛葉茶の試飲そして本葛の使い方の可能性として西洋和菓子 葛ロールケーキの試食をしていただきました。
小麦粉を使わず本葛100%を使って作っていることに驚かれ、しっとりとした食感とふわふわ、なめらかな食感に興味津々でした。
そして大変美味しいと言っていただきました。
有意義な時間でした!