うつわ料理 さ乃の葛料理と葡萄月セレクトワインを楽しんで頂き、「葛の食文化」和仁皓明先生(東亜大学名誉教授「西日本食文化研究会」主宰)による講演がありました!
「葛蔵見学」、「葡萄月訪問」、「さ乃訪問」、「日本最古の神社、大己貴神社参拝」、「甘木絞り、甘木さしこ、かめや訪問」をいたしました!
うつわ料理 さ乃の葛料理と葡萄月セレクトワインを楽しんで頂き、「葛の食文化」和仁皓明先生(東亜大学名誉教授「西日本食文化研究会」主宰)による講演がありました!
「葛蔵見学」、「葡萄月訪問」、「さ乃訪問」、「日本最古の神社、大己貴神社参拝」、「甘木絞り、甘木さしこ、かめや訪問」をいたしました!