新着情報 葛ロールケーキ作りの修行をしてきました! Posted on 2019年4月23日 by kyusuke0910 / 0件のコメント 4月23日から25日まで廣久葛本舗 十代 高木久助 秋月本店にご来店いただきましたお客様に葛ロールケーキの試食をお出ししますので秋月へ来られたら是非お立ち寄りください! 本葛職人がつくった、グルテンフリー、純国産本葛100%使用の本格的な葛ロールケーキです。 小麦粉では出せない、ふんわりもちもちで絹のような食感です。 ※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。 2019年5月末発売予定 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) kyusuke0910 kyusuke0910 の投稿をすべて表示